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ふんわり白パン

めっきり寒くなり、ホシノ生地の発酵時間が全然読めなくなってきた。
ドライイーストはその点便利。




ハイジの白パン風。
成型が楽で生地を痛めないので、ふんわり。




同じ生地で、玉ねぎベーコンと柚子胡椒ポテトのハーフ&ハーフピザも。赤ワインといいマリアージュ

愛用してる強力粉をうっかり切らしてしまい、半分ゴールデンヨットを足した生地。
予想以上にふかふか。



今まで見たこともないような夫の体調不良にビックリして、救急車を呼んでしまった。幸い大事にならず、点滴をしてその日のうちに帰宅。よかった。

すぐに駆けつけてくださった救急隊員や病院スタッフのみなさん、心配して様子を見に来てくれたご近所さん。本当にありがとうございました。

いつもと変わらない普段の生活が出来ることに感謝
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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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