Entries

レモンシフォン



ふわふわしゅわ~なレモンシフォン。

卵白の泡立て過ぎに気をつけて、焼く前に竹串で生地をぐるぐるする大穴防止のおまじないも忘れずに。

で、すっごくおいしくできた
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR