Entries

ホシノでリュスティック

hosinoryus.jpg

ホシノ丹沢酵母でリュスティックを焼いた。



手前のがチーズリュスティック。ピザ用チーズをフィリングにした。
溶け出たチーズがカリカリと香ばしく、粉との相性も抜群!
ウマウマ~!!

奥側のが鹿の子大納言リュスティック。
しっとり甘い鹿の子ともよく合うおいしい生地。


朝ごはんにおいしく食べた。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR