Entries
おうちで作ったホシノリュスティック
レッスンで持ち帰った生地をさっそく焼いてみた。
半分はクランベリーとチョコチップ入り。
もう半分は玉ねぎ&ベーコンにしてみた。
炒めたベーコンの脂で包みにくかったけれど、めっちゃウマ!
チーズをのせるつもりですっかり忘れてしまったが、なくてもおいし~!
ガスを抜かないよう、細心の注意を払った成形。
先生のやり方をしっかり見られたことはよかった。
百聞は一見に如かず、ですね。
* * *
今朝はチョー寒かった!!
ちなみに朝の室内温度は20℃。
朝一に混ぜ混ぜしたホシノ生地が、7時間たっても2倍になってません。
スポンサーサイト
コメント
[C29] 寒いのねー
- 2013-10-13 22:24
- 編集
さすが、リュスティック、素晴らしい出来ですねー。
涼しくなりましたが、20度とは!?我が家の室温計、今、28度を指してます。
壊れてる??