FC2ブログ

Entries

パン・オ・フロマージュ

昨日のティロワパン教室で作ってきた持ち帰り生地を焼き上げました。



形がいびつになったけど、ま、それは置いといて。





断面。
もりもりチーズがコンニチワ。


1枚カットしてもぐもぐ。
もう1枚、、、もぐもぐ。
もういちま、、、、。オイ!

おいしくてキリがないのよ。危険!^^;

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

04 | 2020/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR