FC2ブログ

Entries

ヒヨリブロートごぱん

昨日はヒヨリブロートの塚本久美シェフの講習を受講するべく、ティロワパン教室に行ってきました。

一週間に3回もティロワに通ったよ~。ワハハ。
(単発レッスン→ヒヨリブロートパン販売→講習)

忙しかったけど楽しかったからヨシ!



そして、講習で各々作って持ち帰った生地を本日焼き上げました。


ごぱん。

めくれたエッジのとこ、はがして食べたくなる衝動よ。^^;





断面。

ありゃ。詰まってる。^^;



冷めたてはクラストバリッ。
クラムはしっとりもちっ。
白ごはん食べてる感じが出てます~。(^^)

ごはんのお供系なら何でも合う気がするんですよね、このパン。

あじめこしょうの甘味噌とか塗って食べてみよっかな。( ̄∀ ̄)

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

04 | 2020/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR