FC2ブログ

Entries

しろごまブール



しろごまブールを焼きました。

成形うまくできなかったなぁ、って思いつつ焼き上げたら、案の定へんなとこが割れて、いびつな形になりました。^^;







ごま‥‥いい香り。(´∀`)

水菜とたまごサラダサンドにしました。



ちなみにこのたまご、昨日のおでんのたまごをつぶしてマヨであえたものです~。(*^o^*)

先日テレビでちらっと見かけた『おでん屋のポテサラ』をヒントにしました。

おでん出汁染み染みのたまごが、しろごまブールとよく合います~♪

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

12 | 2020/01 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR