FC2ブログ

Entries

いちじくのパン・ド・カンパーニュ



いちじく煮を入れたパン・ド・カンパーニュを焼きました。

いちじくの自然な甘みがおいしい。



ほんの少し残っていた空焼き済みのくるみも入れたけど、こちらは存在感ほぼなしです。^^;

スポンサーサイト



コメント

[C148] よだれが出ちゃった

いちじくのパンだなんてもうよだれがとまらないわ(^^)/パンが固めだったら幸せの極致!
  • 2019-10-01 11:52
  • TOMO
  • URL
  • 編集

[C149] TOMOちゃんへ

いちじくのカンパーニュ美味しいよ〜。
クラムもっちりクラストバリッって感じ。
日にちが経ったらトーストして有塩バターをのせて〜。
これがまたうまいのよ。

‥‥また焼こ。(もう食べちゃってないのよ^^;)
  • 2019-10-01 15:38
  • Kako
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR