Entries

ホシノでベーグル

bagle_20130722170957.jpg

ホシノ丹沢酵母と春よ恋のベーグル。
最後の生種をかき集め、お粉100gでちびベーグル3個できた。


仕上げ発酵の時間をあれこれ変えて実験中・・・のベーグル。
この子たちはけっこうかわいくできたんじゃないかしら。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR