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ホシノでパン・ド・ミ

pandomi_20130705201958.jpg

ホシノ丹沢酵母で焼いたパン・ド・ミ。
ミニパウンド型を使って、かわいい三つ山に成形した。

砂糖と油脂がちょっぴりずつ入るけど、基本はリーン。




focatya_20130705201957.jpg

パン・ド・ミ生地でフォカッチャ。
オリーブオイルをたっぷりしみ込ませているけど、油っぽくない。

これにグリルした夏野菜をのせてもおいしそう~

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コメント

[C23]

kakoさん、こんにちは♪
kakoさんのブログを拝見していると、焼きたてパンのおいしい香りが漂ってきそうです♪
梅ジャムのレシピ使っていただけて嬉しいです♪いつもありがとうございます。
とてもおいしそうなオレンジ色ですね!
kakoさんの畑に落ちてきた梅、おいしく変身させてもらえてラッキー♪と喜んでいそうです。うふふ

[C24] 小梅さんへ☆

小梅さんのブログできれいなオレンジ色の梅ジャムを見て以来、完熟梅でジャムを作ってみたかったんです。
願いがかなってよかったです。
梅も喜んでくれているかな。うふふ♪

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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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