Entries

昨日のパン教室で

作ってきたパンたち。

pankyousitu

アップルティーブレッド(左)。

紅茶葉を混ぜ込んだふわっふわなパン生地で、
カスタードクリームをこれでもかっ!というくらい詰めた。

ずっしり重いー。そしておいしい~



枝豆チーズパン(右)。

枝豆にチーズは鉄板でしょ! ビールのお供にもよさそう。




pankyousitu

バナナスムージーを作っていただいた。
下にはシリアルが隠れている。

バナナ嫌いだけど全然気にならず、おいしくいただいた。
ミキサーを毎回洗うのが面倒なので、私は絶対に作らないけど。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR