FC2ブログ

Entries

ライ麦パンのガレットとメープルパン

台風の動向が気になった昨日、パン教室へ行って来ました。

幸いほとんど影響なく、無事帰宅できてよかった。(^^)



チリコンカンをのせたライ麦パンのガレットと、メッシュ型で焼いたメープルパン。







お腹いっぱい♪ おいしかった!



手作りチリコンカンはスパイスが程よく、食べやすい。
スパイス苦手な我が家の夫も食べてました。


メッシュ型で焼いたメープルパンは、クラストがザクザク、クラムはふんわりソフト。
メープルのいい香りに食欲をそそられます。(^^)

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR