FC2ブログ

Entries

梅酵母のベーグル



梅酵母のベーグルを焼きました。


梅の香りはあまりわかりません。

ですが、なんとなく自家製酵母パンを焼くときは、副材料に頼らないごくシンプルな配合が似合う気がします。







ベーグルらしいむちっとした食感。

ひとつでお腹いっぱいになりました。(^^)

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR