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ホシノで食パン

ホシノ丹沢酵母で食パンを焼いた。

お粉は春よ恋と全粒粉をブレンド。
ほんのりベージュ色に焼き上がった。


hosino

釜伸びもよく、ふんわりもっちり。



実はこの2日前、春よ恋100%で食パンを焼いたのだが、
うっかり忘れて過発酵気味なものができた。
食べればギリ許容範囲だけど、表面が若干荒れてしまいガッカリ。

なので2回目はちゃんとタイマーフル活用。
リベンジは果たしたと思う。




hosino

ちょっぴり余ったパン生地は鹿の子丸パンにして、焼き立てをパクッとお味見。
作った人の特権!

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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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