Entries

イギリスパン

クラムはふんわり、クラストはサクサク。



イギリスパンを焼きました。




普段はホシノ丹沢酵母を愛用しているのですが、とうとう切らしてしまいました。

昨日発注したので数日で届くはず。
それまではサフで焼きます。^^;

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR