FC2ブログ

Entries

イギリスパン

クラムはふんわり、クラストはサクサク。



イギリスパンを焼きました。




普段はホシノ丹沢酵母を愛用しているのですが、とうとう切らしてしまいました。

昨日発注したので数日で届くはず。
それまではサフで焼きます。^^;

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR