FC2ブログ

Entries

マスカルポーネ・カレ


ちょっと発酵いきすぎて、カクカク。^^;


マスカルポーネ・カレを焼きました。

一般的な角食よりも低温で長時間焼くという実験で、クラストが白く柔らかく上がりました。

でもケービングはしてませんよ。(^^)






イチゴのフルーツサンドとたまごサラダサンド。

パンのミミを切り落とさなくても全っ然気にならなくて食べやすいです。

スポンサーサイト



Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

12 | 2020/01 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR