FC2ブログ

Entries

栗あんブレッド



パウンド型で焼いた栗あんブレッドです。

ひとつ前の記事にあげた「黒みつあんぱん」と同じ生地、同じ栗あんを使い、成形を変えました。








翌日、しっとり落ち着いたところがおいしいの。(^^)

あんが全体に散っているので、甘いもの苦手な人にも食べやすいと思います。

スポンサーサイト



Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR