FC2ブログ

Entries

米粉の白パン

残っていた梅酵母の液種に粉を継いで、次の元種が完成しました。




また焼いた、米粉の白パン。
しっとりもちっとして好きなんです。






大葉と玉子サラダをはさんで朝ごはん♪


鉢で育てたプリンスメロンを添えました。
あんまり甘くなかった‥‥。^^;

スポンサーサイト



Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR