Entries

豆太鼓



さくっと歯切れのよい生地に、鹿の子大納言とくるみを巻き込んだパンです。

甘い鹿の子とくるみがよく合います。



丸セルクル型に入れて、上下を天板ではさんで焼き上げました。



セルクルはボール紙とオーブンシートとホッチキスで工作したお手製です。(^^)

スポンサーサイト

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR