Entries

ベーコンエッグバーガー

昨日教室で作ってきたバーガーバンズの生地を焼き上げました。



なんか小さいような気がして不安になり、教室で焼いてきたバンズを取り出して比較。

‥‥大丈夫でした。^^;



型がなかったので、ボール紙とオーブンシートで丸セルクルを自作。
それでもできました。





朝ごはんはあっさりとベーコンエッグバーガーにしました。

次は肉肉しいパテを作ってはさみたいです。

スポンサーサイト

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR