Entries

マルチシリアルカンパーニュ

マルチシリアルを配合したカンパーニュを焼きました。



がっ、大失敗。

ホシノ生種を入れるの忘れちゃいました。^^;

こねあがってすぐに気づき、混ぜ込みましたが、こねあがった生地にあとから水分を入れるのは、なかなか無理があります。

最後までいい感じにはならず。
残念なカンパーニュでした。^^;

スポンサーサイト

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

02 | 2017/03 | 04
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR