FC2ブログ

Entries

パン・ド・カンパーニュ

我が家の定番パン用お粉のひとつ、春よ恋がもうすぐなくなりそうです。

早急に発注したいところなのですが、もうひとつの定番粉のタイプERは、まだまだ余裕があるので、こちらをせっせと使っています。




ERとホシノのカンパーニュ♪

くるみと栗の渋皮煮を入れてみました。





フィリングは、もうこれ以上はムリッ!というくらい、たっぷり入れたと思ったのに、切ったらそうでもなくて。
もっと入れればよかったー。>_<

スポンサーサイト



Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

05 | 2016/06 | 07
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR